logo footer4ПОЮЩИЕ ЧАШИ
Официальный сайт Виктора Сурикова
Напишите нам: singingbowlsvs@gmail.com

+7 985 491 66 48

(тел, Viber, WA, Telegram)

Обратный звонок
с 12:00 до 20:00 по Мск

Беседа с участниками обучения в тибетском монастыре по программе интенсива.

Смотрите интересное, насыщенное повествование от первых участников обучения по методикам Dr Виктора Сурикова в тибетском монастыре - Сергея (Новосибирск) и Кристины (Калининград). Вся необходимая информация о процессе обучения, немного о дополнительной программе, об условиях, в которых учатся и живут наши ученики. Неповторимая атмосфера старого тибетского монастыря, в котором большая часть лам - выходцы из Мустанга передана в эмоциях Сергея и Кристины, а так же в кадрах съёмки. В этот фильм не вошли много интересных эпизодов; возможно, мы сможем сделать вторую серию, следите за новостями.

Обучение проводилось и будет проводится в будущем (в октябре 2018 г) в монастыре Pema Tsal Sakya Dr Виктором Суриковым.

Сакья (Сакьяпа) — школа тибетского буддизма, основанная в 1073 Кхон Кончог Гьялпо (1034—1102). Монастырь Сакья контролировался аристократическим кланом Кхон, из числа представителей которого выходили иерархи этого направления буддизма. Несмотря на то, что представители школы Сакья отличались учёностью и были авторами многочисленных сочинений, эта школа прославилась в первую очередь своей политической активностью в плане достаточно успешных попыток объединения Тибета в единое теократическое государство; в этом отношении иерархи Сакья, несомненно, были непосредственными предшественниками гелугпинцев. Сакьясцам практически удалось достичь этой цели, чему прежде всего способствовали их тесные контакты с правителями монгольской империи Юань (Википедия).

По вопросам обучения в тибетском монастыре Pema Tsal Sakya обращайтесь к менеджеру:

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. +7 985 491 66 48 (тел, Viber, WA, Telegram)

Обратная связь

Заказ обратного звонка возможен ежедневно. Менеджер перезвонит Вам с 12:00 до 20:00 по Московскому времени

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

Вверх