logo footer4ПОЮЩИЕ ЧАШИ
Официальный сайт Виктора Сурикова
Напишите нам: singingbowlsvs@gmail.com

+7 985 491 66 48

(тел, Viber, WA, Telegram)

Обратный звонок
с 12:00 до 20:00 по Мск

Новости из центра в Катманду. День второй.

DSC 7581DSC 7650



Занятия начались с медитации на тибетские танка под звуки поющих чаш. Dr Виктор Суриков применяет специальные звуковые коды и схемы, которые помогают участникам быстрее и глубже погрузиться в процесс медитации и созерцания. Обучение проходит в комфортных условиях центра, участники обеспечены всеми необходимыми инструментами. 

После полудня мы посетили священное место паломничества и почитания - ступу Боднатх. Это энергетически чистая мандала, стирающая все негативные программы и  возвышающая человека. Мы сделали три коры вокруг ступы с брендовыми поющими чашами школы и мантрами. Даже просто находиться в таком месте благоприятно для судьбы человека. Замечательно иметь возможность в каждой поездке в Непал приходить к ступе Боднатх как к старому другу, возвращаясь из социума как из колеса сансары на мнгновение в чистоту тишины и покоя, которую транслируют такие места. Примечательно то, что добраться к ступе намного проще, чем идти далеко в горы, а состояние очень похожее.

По возвращении в центр вечером были пара моментов не очень приятных для восприятия, искуственно созданных не очень адекватными людьми, но группа вполне справилась с мелкими трудностями и прошла испытания достойно, абсолютно не испортив и не испачкав ненужными эмоциями энергий дня. Это значит что то, чем напитались структуры каждого участника в этот день на медитации на танка с поющими чашами, на занятии и возле ступы осталось в поле участников и не рассеялось на негативные эмоции. Чего и Всем желаем. 

Цените, благодарите, сохраняйте и передавайте достойным! 

Обратная связь

Заказ обратного звонка возможен ежедневно. Менеджер перезвонит Вам с 12:00 до 20:00 по Московскому времени

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

Вверх