logo footer4ПОЮЩИЕ ЧАШИ
Официальный сайт Виктора Сурикова
Напишите нам: singingbowlsvs@gmail.com

+7 985 491 66 48

(тел, Viber, WA, Telegram)

Обратный звонок
с 12:00 до 20:00 по Мск

Отзыв клиента о поющих чашах Кайлас, Сурья, Госайкунда и Мустанг.

Вот уже два года, как я приобщился к миру волшебного звука поющих чаш. Постепенно приходит понимание, укрепляется навык взаимодействия с поющими чашами. В моей коллекции чаш есть такие звезды как Кайлас, Госайкунда, Мустанг.

Одной из первых мох чаш стала брендовая чаша Сурья, с которой я не расстаюсь! Она подходит для всех видов практик! Легкая 25 см, очень хорошая, устойчивая вибрация, заводится с полоборота, очень легко работать в труднодоступных местах, так как сохраняет устойчивую вибрацию даже если проводить стиком по стенке по 10-15 см туда и обратно! Очень послушная, но со своим характером!

Чаши Кайлас нравятся мне своим богатейшим звучанием, множественные обертона, придают им неповторимый колорит звука, долгий сочный звук, сразу выделяет эти чаши из всех остальных, и несомненно повышают качество общей работы! На мой взгляд, наличие даже одной чаши такого уровня, вытаскивает весь набор чаш на более высокие порядки! И конечно же это настоящий мужской характер!!! Ведущий за собой, открывающий новые пути!!! Расслабляющий и защищающий!! Это уверенность и сила!

Госайкунда! Это одни из любимых моих чаш! Очень продолжительный звук!!!! Чрезвычайно эластичные, стабильные, всепроникающие, завораживающие!!! На мой взгляд обладающие женскими нотками, мягкие, спокойные, вместе с этим глубоко поддерживающие, прощающие ошибки! Превосходные чаши! Наличие таких чаш в наборе считаю необходимым!

Мустанг - это чаши с превосходным звуком, невероятно красивые, тончайшая работа мастеров этих чаш вызывает восхищение! Таких чаш как Мустанг, очень мало в России, и наличие такой чаши в своем наборе, считаю большой удачей! Вместе они создают целое созвездие звука, с которым не хочется расставаться!



Я благодарю всю команду Международной школы звукорезонансной терапии и лично Сурикова Виктора Петровича, за этот титанический труд обучения, производства чаш, кропотливому подбору, доставке, другую, мало заметную, но очень важную работу, в том числе и обеспечение очень качественными аксесуарами, стиками, чехлами, подставками. Большое вам всем спасибо! С уважением Ларионцев Игорь.

Обратная связь

Заказ обратного звонка возможен ежедневно. Менеджер перезвонит Вам с 12:00 до 20:00 по Московскому времени

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

Вверх